про выборы

Игорь Писареков
Где-то выбирают только лучших,
Нас же вынуждают из дерьма.
Потому-то с ним мы неразлучны,
И в говне разборчивы весьма.
Тут оно предельно многогранно,
Дальше просто некуда гранить.
Травят нас настолько филигранно,
Что привыкли в вони этой жить…

11 сентября 2017 год