Безнадёга

Владимир Калмацкий
                песенка в стиле шансон




Я  в  плену  у  безнадёги
Не  найду  к  тебе  дороги
К  той  женщине,  которая  ушла
Берега  в  туман  одеты
Уходило  снова   лето
Не на месте вновь моя душа.
         Припев
Уходило   лето…
В синие   рассветы,
А  вслед  за  ним  отправилась  и  ты
 Где  теперь  не  знаю,
О  тебе   скучаю…
И  жду,   как  возвращения   мечты
2.
Безнадёга...    безнадёга,
Отпусти   меня   немного
Прошу  тебя  так мало… боже мой!
Я  найд у к  любви  дорогу,
Пусть  туманы  за   порогом,
Всё  равно  мы  встретимся  с  тобой
                Припев: