Найдётся

Лариса Баженова
Есть люди неспособные любить
И их не исцелишь любовью.
Они питаются от нас душевной болью -
Их надо опознать и позабыть.

Они озвучат миллион причин,
По ним вы недостойны и не в праве,
И только их слова в злачёной раме -
Неправда, - опознать и позабыть!

Любить не шутка, путь любви прекрасен,
Не вижу для трагедии причин.
Пусть этот ненавидит и опасен,
Найдётся мой средь тысячи мужчин.