Коротко о главном

Александр Дорофеев Братский
Исповедь - вершина покаянья
И спасенье наше во Христе.
Сам Себя отдал Он на закланье
И от смерти спас нас на Кресте.

Он одно лишь только хочет слышать:
"Господи, помилуй и спаси!",
Но пока без Господа мы дышим,
В нашем сердце царствуют грехи.