Зол. 10-ка сен. 2017. Тема-Любовный треугольник

Катрен Клуб
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНА, ПРИЗЕРОВ И ВСЮ ДЕСЯТОЧКУ!

1(18).ВЛАДИМИР ШЕСТАКОВ
ТРЕУГОЛЬНИК ЛЮБВИ
Порой себя в пикантной роли
Иные чувствуют прекрасно,
Хотя любовный треугольник
Куда Бермудского опасней...
* * *(4,#,1,2,5,1,1,        сумма25)

2(21).АРКАДИЙ КЛУГМАН
Любовный треугольник- он источник зла,
Поскольку рушит геометрии основы,
В нём не один, а три тупых угла,
Причём все три-один, тупей другого!
* * *(5,3,1,5,3,1,5,3,      сумма26)

3(19).ВЛАДИМИР ШЕСТАКОВ
КОГДА НЕ СЛОЖИТСЯ ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК
Половинку свою каждый встретит,
В ней найдёт неизменно своё...
Никогда не появится третий,
Если счастливы люди вдвоём!
* * *(1,2,9,1,#,3,2,     сумма29)

4(13).ЛЮДМИЛА ИСАЕВА-ГУЛЯЕВА
С женой муж в браке счастлив был,
Да «чёрт попутал» - изменил…
Прознала верная супруга,
Искал он долго пятый угол.
* * *(9,7,4,7,4,7,4,    сумма42)

5(7).АЛЕКСАНДР КРЕМЕНЬЧ
Танцор-любовник амплуа
Вёл в жизни также, как на сцене:
Ни там, ни там "па-де-труа"*
Он не приравнивал к измене!

*Па-де-труа (с франц.) - танец втроём.
* * *(#,5,4,6,6,#,8,     сумма51)

6(3).ЗИНАИДА КРЮКОВА
Если сделал "ходку" муж "налево",
И побитым псом вернулся в дом,
Не ругай его: ты - королева,
Лишний раз он убедился в том.
* * *(3,6,7,8,#,9,9,        сумма53)

7(14).ВЛАДИМИР ГУСЕВ ТУЛЬСКИЙ
У Танечки был в детсаду поклонник.
Решил образовать я треугольник.
И тем вниманье девочки привлёк,
Что уступил однажды свой горшок.
* * *(#,10,#,6,8,2,6,   сумма54)

8(8).АЛЕКСАНДР КРЕМЕНЬЧ
Устал на работе - домой и сто грамм!
Вхожу, из окна кто-то прыгает с бранью...
К супруге с вопросом:"И кто это?" - "Хам!
Ни "здравствуй" тебе, и ни мне "до свиданья"!"
* * *(#,10,#,#,3,2,7,     сумма55)

9(11).ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
Своё увлечение не прекращай,
Но к этому факту всегда относись толерантно.
В объятьях любовницы не забывай:
Сейчас твоё место в постели с женою вакантно.
* * *(2,#,#,#,4,6,#,      сумма56)

10(2).ЗИНАИДА КРЮКОВА
Мужские измены - в порядке вещей.
Жена не всегда их причина.
Чужая жена если стала ничьей,
Магнитом к ней тянет мужчину.
* * *(8,1,8,#,10 ,#,10,      сумма59)
___________________________________________________
1.   в скобках (перед катреном) указаны номера катренов
в блоке кандидатов,
после катрена - соответствующие места и сумма мест.
2.   #-значок (решетка) - означает 11-е место. Применен,
чтобы не сливаться с другими, рядом стоящими, цифрами.
____________________________________________________