Архисложная задача

Плет Мария
АРХИСЛОЖНАЯ ЗАДАЧА   

– Как жизнь сложна, какой-то вечный бой –
Консенсуса достичь с самим собой,
Когда полным-полно альтернатив.
Такая архисложная задача! –
Блондинка сокрушалась, чуть не плача,
В сомненьях дверцу шкафа отворив.