спасимпл

Авиаторпьян
минус и ветер обещает сми, в голове что-то из детства
"возьми шапку и шарф возьми, а то просто пиз*ец там"
дальше "от отца не схвачу леща", "наряжен, одет по госту"
приходи под выбитые двери училища своего погоста
с вывеской "паст симпл" тебя жду у тех качающихся  штук,
уже тут? спасибо, дарю тебе ключ от крючка под одежду
приходи, всё, как есть, сними шапку и спесь сними
не стой как мим, тебя встретят старыми песнями



фотография сивачук дарья из "невозвратность детства"