Мир для нас

Владимир Кузьминский
Во тьме ночной когда всё спит,
В небесном мире средь покоя
Звезда с звездою говорит,
И месяц их не беспокоит.

И мы с тобой глаза в глаза,
Объятья нас объединяют.
В твоих очах блестит роса-
Слезинки искрами играют.

Над нами звезды, в нас любовь.
О,миг счастливый,долгожданный!
Огнём вспеняет в жилах кровь,
Вводя нас в мир благоуханный.

Суть жизни-счастье и любовь.
Нельзя терять нам ни мгновенья
И мы с тобою вновь и вновь
Любви вкушаем наслажденье.

Во тьме ночной когда всё спит
Душа с душою говорит
И никого, нас только двое,
Как будто мир для нас устроен.