В стреляющей глуши

Светлана Третьякова 78
Я изучаю подлость,  страх и лесть,
Миров вселенная-количество не счесть,
Там борются за место у кормушки,
Рождая у народа лишь частушки.

Они стремятся поделить пирог,
Который накормить пространство мог,
Насытить мошны златом, серебром,
А остальных послать-за рубежом.

Стоя за спинами порядочных людей,
Плюют на совершенство, на друзей,
Прервав полёт страдающей Души,
Спешу я в мир стреляющей глуши.