Я бы хотела перевести для тебя все стихи

Леся Маат
Я бы хотела перевести для тебя все стихи, стать пятой стихией... А с Тихого океана ветер принёс мечты "ныне отменённого созвездия южного неба" - от любимых не курьеры приносят цветы. Зубами на запястье застынь, огонь - остынь. Пепел, мосты... Прошу, не простЫнь.
Ты на простыни, как на мольберте. Моя любовь бесчинствует, а жизни я прожила на одну треть... И если спросят чего боюсь, то точно не смерти.