Заворожила осень

Дина Вохмянина 2
Нет звенящей тишины.
Паутинок, что блестят на солнце.
Осень золото рассыпало вокруг,
В небе  растворив свое оконце.

Дождик льёт и грустно мне.
Хочется, чтоб  Бабье лето
Прибежало весело во сне,
И со мной присело до рассвета.

С ярким солнцем,
Голубизной небес,
Засверкали золотом березы,
Увела в мир сказочных чудес,
Бриллиантами, рассыпав   росы.

Осень может всех заворожить.
В лес приди – какое чудо!
Краски, что природа нам дала,
Посмотри – рассыпаны повсюду.

Дождик вновь засеребрил листву,
Краски леса стали ещё ярче.
Осени смахну слезу. Улыбнусь.
Благодарю за счастье!