Мы решили, что нет причин

Наталья Самойленко
Мы решили, что нет причин
Для негаданной нашей встречи,
И прошли на небесном вече
Мимо, мимо...Молчи, молчи.
Ни к чему сожалений пыл.
За плечами судьбы дороги.
Истоптали сандали, ноги,
Соль не съели, пирог остыл.
Но, послушай, вчера - да-да -
Я решила (а что такого?)
Потанцуем с тобою снова
Без волнения и стыда.
Не узнаем друг друга - нет -
Обожжём лишь свои ладони.
Ты увидишь во мне Мадонну,
Я увижу с тобой рассвет.
Позову, ты молчишь, молчишь...
На небесном холодном вече
Для негаданной нашей встречи,
Мы решили, что нет причин.