Реальный мир - пушист

Лев Золотой-Ким
Мир черно-белый - архаичен,
двоичен механо автомат.
Даже для робота троичное - привычнее
Нечетких множеств ряд.

Нельзя абсурдно упрощать -
делить на "Да или нет".
Так невозможно женщину понять,
услышав "может быть" в ответ.

Реальный мир - пушист,
Размыт, туманен.
А логикам в нем нет числа.
А черно-белый он по пьяни,
У алкаша логика проста.

Или у инока в молитвенном экстазе
спрессовываются размеры в "Да или нет",
Как просто жить в двух измерениях
легко найти на всё ответ.

Поповский путь - вещать на паству,
стращать дилеммой "АД или РАЙ".
Жить хочешь просто - живи постно,
Мир черно-белый выбирай.

А красота ? Не херувимов,
А женщины - запах, цвет, любовь ?
А человечество ? И мир под Солнцем ?
А радость бытия ? Любовь ?!

Уйди в пещеру если хочешь,
Но не торгуй двоичностью своей,
Наш Мир цветной лишь захохочет.
Подумай и дыши смелей !