Не знали бы

Ефим Алхимов
Перестрелки тайные.
Вдруг мешают спутники.
Мы с тобой - случайные
Пошлые отступники.

Не знали бы, и право нам
Было бы доверено
Любить, бродя по ясным снам,
Где светло и зЕлено.