Торопитесь успеть

Давид Шмелькин
Когда я малышу читал стихи и сказки,
Которые когда-то сам любил,
Мне поощрением его светились глазки.
Не мог он говорить, но был ужасно мил.
Чуть-чуть подрос, уже узнал компьютер,
И интерес его ко мне исчез.
И я остался, в общем, на распутьи:
Держаться за своё, но самому и без...
Пытаюсь сам писать, чтоб помнили и знали,
Весь  опыт жизненный „прокачиввая” тут.
Ровесники  ещё читают (что остались),
А молодые даже не поймут.
Для века каждого свои стихи и песни.
Ты не „врубился” – значит опоздал.
Мой добрый друг, читатель, мой ровесник,
Спеши успеть на скоротечный  бал!
12.09.2017 г.