Ты помнишь, а тебе я говорил...

Николай Слепов
Ты помнишь,а тебе я говорил,
Была любовь,что не вернуть обратно,
И что давно уже я не любил,
А просто жизнь я тратил без остатка.

Гулял,я дрался,девочек менял,
Хотел любовь забыть свою что было,
И никого не мог я полюбить,
И жизнь моя была совсем не милой.

Случайно как-то,помню как сейчас,
Тебя я в интернете встретил,
Привет малыш,как у тебя дела,
Счастливым я проснулся на рассвете.

Меня ты зацепила,помню я,
За много лет я снова смог влюбиться,
Как солнца луч,ты в сердце мне вошла,
Перехотелось сразу пить и веселиться.

Девчонок тоже всех я позабыл,
Лишь только ты осталась на планете,
Кого любил,кому тепло своё дарил,
Пустяк что виделись мы только в инернете.

Таких как ты я раньше не встречал,
Ты ясным солнышком сквозь тучи мне светила,
И я мечтал лишь только об одном,
Чтоб стала ты моей,меня любила.

Не ждал,не верил,даже не годал,
Что есть ещё любовь на этом свете,
Я просто благодарен небесам,
Что нас с тобой свели в тот самый вечер.

Теперь хочу я только одного,
Скорей дождаться нашей с тобой встречи,
Обнять тебя любимая моя,
Сказать,ну всё,я за тебя в ответе.

Я попрошу тебя лишь об одном,
Чтоб стала ты любимою женою,
Мне хорошо поверь с одной тобой,
Давай же будем мы всегда с тобою.

За руку,под руку,и рядышком всегда,
По жизни мы шагать и улыбаться,
Я не исчезну,никогда я не предам,
Люблю тебя,во мне не сомневайся.