Благодарность

Илья Сергеевич Евдокимов
Он встретил девушку, Она
Была с рождения слепа,
Он разделил с ней хлеб и кров
И подарил свою любовь.

Однажды падала звезда,
Он пожелал, чтобы Она,
Увидить мир опять смогла
И жизнь счастливо прожила.

А в ту же ночь она прозрела,
Его покинуть захотела,
Ушла, оставив его дом,
Ведь Он уродлив был лицом.

Краса лица ему чужда,
Была красивой лишь душа,
Но ей Она и не нужна,
Нужна была лишь красота.