Песню пой, люби душой

Волков Константин
Высокая душа любимой
Нас делает непобедимым!..
И яркою кометой светит…
Тут ни к чему все «разноцветы»!

    Ты мне нужна одна,
    С тобой не надо и вина –
    Всегда тобой я «в доску» пьян…
    Скажи, тем и по полной рьян!..

Я ж от такой любви небесной
И красоты твоей чудесной
Наполнюсь новым вдохновеньем…
Всё! «Затерзаю» вознесеньем!..