Юбиляру

Ольга Душевная
***
Пускай тебе уже немало лет.
Легли морщинки по лицу ручьями.
На всей Земле дороже тебя нет.
И невозможно выразить словами

Все чувства , что питаем мы к тебе.
Твой Юбилей сегодня отмечая,
Здоровья пожелаем, долгих лет,
Пусть сбудется всё то, о чём мечтаешь!

Любимый нами, милый человек.
Ты нашей жизни самое начало,
Её исток, и мы по руслам рек
Всегда плывём к родимому причалу.

Здесь обретаем счастье и покой,
С тобой в беседе исцеляем душу .
Живи сто лет, наш пчеловод родной!
И помни, папа, ты нам очень нужен!

05.09.2017

Написано по просьбе подруги
к Юбилею её папы.