Осенью...

Людмила Симиренко
Осенью природа засыпает,
Небо слёзы льёт  ручьём…
Лишь костром калина полыхает,
Убаюканная ласковым дождём.


Кажутся обыденными вещи -
В паутине  синей тишины
Солнышко, уже не грея, блещет.
А сердца с надеждой ждут весны…