***

Дмитрий Виноградский
Я жить начну со следущей недели
В который раз себе он повторил...
Со следущей, со соедущей... как мантру.
Он стоя у пивной произносил.
Но вот прошло уж...
Сколько-то там лет.
А следущей недели нет и нет.