Освоить компьютеры - хватит недели...

Сергей Локтионов
Освоить компьютеры - хватит недели.
Всему своё время придёт.
Зачем же детсадовцы сели
С планшетами ночь напролёт?!

Им с детства заткнут суррогатом
Эмоции, вольный простор.
И горбятся перед экраном ребята,
Для взрослых - позор и укор...