Всё меняется

Лариса Баженова
Я сегодня на раздаче -
Ну-ка, все постройтесь в ряд!
Вам беда, а вам удача -
Бог он добрый, говорят.

Я сегодня огребаю,
Каждый бить сильнее рад,
Оп, опять я на раздаче -
Убегай скорее, гад.