Пролетели снова сутки

Евгений Прохоров 6
Экспромт на Стих "Старая дева"  ( Лукашова Анна )
http://www.stihi.ru/2017/05/30/807

Пролетели снова сутки
Так никто не взял за грудки
Почему же почему
В толк такого не возьму

Что-то мерила надела
Даже в зеркало смотрела
Я молодка всё на ять
Ляля вон какая стать

Носик выглядит не худо
Да я фея да я чудо
Просто сволочи они
И бесчувственные пни

Принца дайте я хочу
На весь лес А-У кричу



Поэтические отзывы :


Принца нет. Всех разобрали
Но не стоит быть в печали
Мы дадим ей олигарха
С лысинкой и иномаркой

Зинаида Полякова   


Я давно уж перезрела!
Сидя на завалинке…
Все глазёнки проглядела:
Нету принцев, маменька!


Берегла девичью честь,-
Принца нет - до зрелых лет!
Всё казалось - время есть,-
Глядь! а спроса уже нет!

Я давно уж перезрела!
Сидя на завалинке…
Мужичок найдётся ль смелый,-
Молодой иль старенький?!

Валерий Денисов   


Если я да некрасива,
То красивых нет вообще...
И меня всегда бесило,
Что идёт полно хлыщей

Только мимо все проходят
И носы свои воротят...
Обнаглели в самом деле,
Все зажрались, все заелись...

Светлана Чернокожих   



Одиноко и тоскливо
В доме пусто, сиротливо.
Ничего, мой день крадётся -
Без любви не обойдётся.

Галина Оборина-Морозова