Ещё раз нам с тобой изображать...

Вячеслав Храмцов
Ещё раз нам с тобой изображать
Людей счастливых, но скорее сытых.
В узде держать,в себе держать,
Все наши страхи, что внутри сокрыты,

Что прячет день за пазухой, а ночь
Таскает за собой в кошмарах.
Ты слышишь плачь, скорее прочь,
Нам ни ночей ,ни дней таких не надо.

Мы скоро выскочим из этой мглы
И стрелка у часов рванёт на право,
Пусть в этот раз мы избежим беды,
И голос свыше скажет: " Браво!"