В красном углу - иконы

Качалов Игорь
В красном углу - иконы
Родины всех небес.
Песни живых влюблённых
Знает Господь. Воскрес

Странник, лишённый жизни,
Чтобы и ты воскрес.
Будем без укоризны
Ждать правоты чудес!