Вот притихли мысли о ней

Андрей Ман
Вот притихли мысли о ней...
Забурлили, но вдруг невпопад.
Будто не было тысячи дней.
И вернулось все словно назад.

И бросает местами и в дрожь.
Удивительно? Как бы не так.
И со временем может поймешь,
Что судьба подбросила знак !

13.09.17