Фотоохота

Сердана
Второклассник мой в эту субботу
"Простоквашино"  снова смотрел.
Что такое фотоохота
У меня он узнать захотел.

- Вот представь, тебе фото-охота
Если выглядишь, как кавалер?!
Так же фото-совсем-не-охота,
Если выскочил прыщ , например!