Мудрость 150

Светлана Попович
Женщины есть глупые,
Мудрые и умные.

Глупые следят за мужем -
Мозг их слежкою загружен.

Умные свой ум включат,
И лишь за собой следят.

Лозунг мудрых: мы следим
И за тем, и за другим.