Танец

Виталик Владимиров
Плавные движения
Словно на ветру
Распахну объятия
В страстном том бреду,
Музыка играет,
Медленно звучит
Ты легко порхаешь
Словно улетишь.
Вечер так прекрасен,
Танец так красив,
Словно напиваешь,
Любимый свой мотив.
Длилось бы все вечно,
В пламени кружась,
И музыка звучала,
Как прекрасный вальс.