Ненормальный

Олег Кротов 2
Бросил на пол хлеб, в тебе бесы,
Надругался над самым святым.
Ненормальный. Хоть был может трезвым,
 Дам пощечину, ты одержим.

Зарываешься  если в поступках,
От которых любой пострадал.
Ненормальный. На злых таки шутках
Очень добрых ты в краску вгонял.

Отвратил, сны цветные не снились -
Разбудил прошлых призраков ты.
Ненормальный. В тебя же вселились
И грызут твою суть изнутри.

Перестал верить, если в благое
И нарушил заветы любви.
Ненормальный. Побьют за такое.
Говоришь, что павлины. Реви.

Упустил что - то главное, выдал -
Кто доверил тебе свой секрет.
Ненормальный. А коли не мыкал.
Шкаф не скроет из горя скелет.

Напросился к поэту ты в гости.
В кресло сел, сплюнул, ноги на стол.
Ненормальный. Пуд съел грязной злости.
Не от кори врач в детстве вколол.

Ненормальный - отступник от веры.
Ненормальный - с больной головой.
Ненормальный - он хуже Химеры.
Как осядут, сольем всех в отстой...