Прости, так вышло...

Лариса Балагуто
13.09.2017
после прочтения Виктора Гусака
"Твоё послание -шестьстрок..."


Да...так случается порой
"Прости,так вышло..."
Сестра от муженька ушла,
Да, чтоб ей в дышло...

Семья,две доченьки красы
И трое внуков...
Но вдруг ушла наша краса
К другому,сука...

Кто знает, с чем она придёт,
через четыре года...
Вот вот,такой водоворот...
Нужна ль подмога?

Не зря в народе говорят.
про такой случай
"Седина в голову,а бес в ребро..."
Уйди,не мучай...

Вот и ушла...Случилось так
Любовь иль ****ство?
Поди узнай...да и зачем,
в чужом белье копаться...

А дети,внуки?...Как сейчас?
Им всем легко ли?
Поди не думает о них...
Живёт без боли...
***
Экспромт возник сам по себе,
Такая штука...Жизнь не простая по судьбе...
А в чём наука?Друга пословица гласит,
Да ради Бога!!!"Семь раз отмерь,потом отрежь..."
Вот в чём ПОДМОГА...
А третья МУДРОСТЬ нам твердит
"Да не судите !!!Не осуждая Вы других,пожалуйста, живите...
И не судимы будете,такая штука..."