Ивы вдали...

Олег Булавский
Ивы вдали распустили листву с синевой.
Лодка на глади воды оставляет свой след.
Иволги слышится плачь.Идет прибой.
Калитку открою,выйду солнцу во след.

Радуга дуги спустила в прибрежье затона.
Дождь не спроста закрывает горы в дали.
Сестра вернуться должна до вечернего звона.
К подруге своей она пошла,до зори.