тревожное предчувствие

Poply
Утро жужжит…
Утро торопится…
Жирно жить хочет любая тварь…
В пространстве тотального одиночества
Время не самый ходовой товар…
Город заплел трассы в косы,
Темп до предела взвинтил…
И в воздухе что-то носится,
Ни то дорожная пыль,
Ни то отчаяния флюид…