Краски осени!

Екатерина Богиня Любви
Время года ,сменю , на объятья
Чтоб обрадовать ,сердце твоё
Чтобы это , осеннее утро
Всем дарило ,надежду ,тепло

Чтоб в распахнутых окнах , светился
Нежный ,ласковый луч золотой
Чтобы солнце ,своим постоянством
Согревало ,сердечко твоё

Светит луч , из за туч и улыбка
Появилась на хмуром лице
Расцветает в саду ,сентябринка
Душу радуя мне и тебе

Знаем мы ,в этом мире природа
Уступает дорогу ,лишь ей
Примодонне осеннего бала
Королеве ,ночных фонарей

Светло розовый ,белый ,лиловый
Перламутровый ,цвет сентября
Феолетово ,бурой листвою
Привлекает доверчивый взгляд

Замануха ,опять замануха
Осень смело ,сменяет наряд
В свете солнца ,Сыграй на гитаре
Опьяни , одурмань ,обмани

Пряча лучь золотой , в нотной гамме
Вновь у всех на виду ,укради
Прогоняя ,зловещие тучи
В эту осень любя ,позови...)