Невыносимо

Счастливцева Аглая
Кровати без людей невыносимо.
Ей нужно,чтобы в ней лежали двое.
Просоленные тела - тогда море она.
Уставшие тела - тогда поле она.
Или тела воздушные - тогда она небо южное.