Мне так много лет

Татьяна Кривова
Мне так много лет
И так мало вёсен.
В моём сердце свет,
А под сердцем осень.
Под ногами мир,
А у глаз гробница.
Журавлиный пир.
На плече синица.
Сизый пепел снов -
Грез немая просинь.
Мне так много лет
И так мало весен.