Слабости слабого пола - 4

Михаил Ярохович
***
Если б Бог создал женщину первой,
То себя Он бы проклял за это,
У него пошатнулись бы нервы
От её бесконечных советов.

***
Что хочет женщина, того желает Бог,
Об этом мне твердят и дни, и ночи,
А знал бы Он, чего она не хочет,
То мне материально бы помог.

***
Все женщины загадочно просты,
Но любят иногда поиздеваться:
Нам сложно их раздеть до наготы,
Разденешь – не заставишь одеваться.

***
Женщина, таящая обиду,
Внутренне пылает, как в огне,
Ангелом являясь только с виду,
Демоном бывает в глубине.

***
Давно наши женщины плачут,
Быть слабой – мечта всех подряд,
Да кони всё скачут и скачут,
Да избы горят и горят.

***
Женщин отношенье к мужикам
(С выбором у них не так уж густо)
Схоже с отношеньем к пирожкам
С яйцами одних, других – с капустой.