Афоризмы-53

Иван Ходаков
Если ты считаешь себя таким умным-
Что-же мы от людей о тебе не слышим ничего хорошего

В сердцах, он ребятам мог наговорить столько плохого-
Что у него после долго болели почки

Когда мы желаем кому-то счастья-
Нужно лицо хотя бы соответствующие делать

Чему ты радуешься, это же твоя жена-
Ну и что, деньги-то она домой принесет…

Они часто вспоминали счастливое прошлое-
И после, все время грустили о сегодняшнем настоящем

Он телу много радости давал-
А вот душа в это время плакала

Когда видишь плохие дела за другими-
Знай, за тобой тоже смотрят

Когда обличаешь кого-то в плохих делах, делай это не на показ-
Завтра вас жизнь может поменять местами

Если любишь Бога-
То мать и родину, ты точно любишь

Кто говорит, что деньги решают все-
Душа его никогда не получит настоящей радости

Для решения своих проблем, реже привлекай других-
Веселее будет жить, обязан меньше будешь

Если все время будешь искать справедливость, силы растеряешь-
Ты лучше не делай никому плохого и чем можешь помогай людям

Для того чтобы честно жить-
Нужно всего лишь малость- этого хотеть