уютно

Ирина Борзова 2
Если ты хочешь бежать - беги!
Если решил остаться,
Значит, давай перейдем на ты,
Хватит сопротивляться...

Сердце на привязи, что за бред?
Тяга похоже явная...
Может не стоит искать ответ?
Видимо, страсть аномальная.

Сдаться без боя - лишится наград?
Только не этот случай!
Мир разукраситься во сто крат
Пленительной ночью жгучей...

Солнечный зайчик, он для детей.
К чему нам гадать на ромашке.
Утренний кофе, измята постель;
В твоей мне уютно рубашке...