Ты

Снежана Кирпий-Додон
Я так хотела быть с тобой
Любимой, нежной, милой.
Я так хотела быть с тобой
Единственной, любимой,
Но всё ушло и не вернуть
Как будто гром разверзся
И горечь и терзанья душат грудь
Как будто нет надежды.
Но лишь одна искрится вера,
Что мы не зря любили.
Я обрела с тобою счастье
Его я бережно храню
От всех невзгод и жизненных напастей
В воспоминанье берегу