На заре только шагая...

Же Ми
На заре только шагая
Чувствуется аромат
Нежной радости, играя
Он уносит листопад
Далеко за океаны
Беспробудных новостей
И вновь видится распутным
Небосвод из крепостей
Городского разнобоя
Серых каменных преград
Расступается ликуя,
Вспоминая снегопад

Далеко ещё до лета,
Хоть оно и впереди,
Провожаю я с рассветом
Его легкие шаги,
Его синие закаты
С ярким пурпуром прикрас
Отдыхают пусть раскаты
Громогласных гроз погас
Уже пламенный рисунок,
Отразив все небеса
В моем сердце, снова лунном,
Но очнувшемся от сна.

13.09.2017/ЖеМи