Когда же из обрывков фраз

Плотникова Лена
Истории нельзя назад -
так нам сказали держиморды.
Пусть по пятам идет гроза
и сильных испытаний орды,
покинут старые друзья
и лицемерие оближет,
остались вместе ты да я.
Но снова предадут свои же…
Когда же из обрывков фраз
стих неприкаянный случится,
где прытко догоняет нас
фантазий хваткая волчица?
Прохладный ветерок игрив,
едва касаясь белой пены,
он свищет радостный мотив
и - ты в моих объятьях пленный.

6 июля 2017