Жизни отложенной синдром

Анастасия Уткина 79
Всё оставляем на потом:
Сервиз фарфоровый в серванте,
Большую куклу с пышным бантом,
Жизни отложенной синдром.
На выход, может, через год,
Мы бережём свою одежду,
И окрыляет нас надежда,
Что красная дорожка ждёт.
Как будто будем сотни лет
Мы каждым мигом наслаждаться,
Но не сейчас достойны счастья,
И в настоящем жизни нет.
Жизни отложенной синдром,
Устала, больше не приемлю,
Пусть, не положат с нами в землю
Всё, что осталось на потом…