Мы

Алик Кабанов
Мой друг, не надо торопиться,
Пускай мы старые уже,
Пускай вокруг чужие лица,
Пускай заботы на душе.

И быстро подрастают внуки,
Уже за руку можно взять.
С расстройства, с радости, со скуки
Всегда есть выход -лёг в кровать.

И в мир волшебных сновидений,
В которых молодые мы
Не зная скуки и сомнений
За свет воюем против тьмы.

Тьма улыбаясь молча ждёт,
Наступит и её черёд.
                13.09.2017