Опять необычный снимок с Марса

Виталий Мельник
Вот, снова вспышка, снова свет,
и объяснить бы, а, вон нет...
Какой-то ангел... пробил час,
он ограничит вход для нас,
для НАСА... всяк эксперимент
позволит ли, и что взамен
потребует...
                Меняют дни
в нас представление о них,

о днях минувших, что вдали -
пустыня Марса сон хранит...

             ________


По материалам съёмок марсианской поверхности...
Марсоход Кьюриосити. Планета Марс. НАСА.