Косынкой солнечной играет бабье лето...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «В разгаре бабье лето» (Жеглова Людмила Петровна) http://www.stihi.ru/2016/10/01/5529

Косынкой солнечной играет бабье лето...
Разденет озорное, ноги оголит,
Загаром чувственным до шортиков прогрето,
И рденьем яблочным пылает блеск ланит.

И листья золотые заплетает в косы,
Бросая их монетками на пруд.
В тумане чудятся сверкающие росы,
Что в лето изумрудное зовут.

Багряная листва зовёт в леса,
Заманивая всякою грибницей.
И осень, рыжая лиса,
Опять русалкою смешливой обратится.

Ирина Прекрасная-Повышева   13.09.2017 08:49   


Картинка  - результат восприятия данного произведения нейросетями в изобразительной плоскости