Наше окно

Очередная Дарья
На последнем этаже многоэтажки
Светится безликое окно,
Как немое обещанье ласки
Всем, которым в этот час темно.

Там, наверно, собрались на ужин
После длинного и тягостного дня,
Там друг другу каждый очень нужен,
И прийти домой спешат не зря.

И в холодный одинокий вечер
Это маленькое солнце на восьмом,
Как маяк сулит однажды  встречу
В том окне, где будем мы с тобой.