Вроде бы, пустяк...

Любовь Берегиня
«ЧП» на пляже Стрелки Арабатской –
Залётный трутень сел мне на бедро…
Похоже, спутал он меня с колбаской –
Понаблюдаю, дав ему добро!

Две лапки (ручки) моет энергично:
Смотри, какой нашёлся «чистоплюй»,-
Решил мной пообедать эстетично,
Себе крутой устроив сабантуй…

Ого! – да он же моет и «мордашку» -
Мелькают лапки, словно он – циркач –
Слежу за ним глазами нараспашку: -
Неужто он прокусит мой «кирзач» ?!

Нашёл же любопытного поэта:
Не шевелюсь – ему же есть пора! )
Но тут облом случился у эстета –
Порывом ветра унесло с бедра…)
*******
Не устаю Природе удивляться…
Перед приёмом пищи мы должны
Не только руки мыть, но умываться… -
Урок мной понят – пустяки важны…)
06.09.17