Скоро

Алёна Вера
Одолели меня города
И машины, и светофоры
Увезите меня поезда
За высокие самые горы
Я не знаю, что здесь меня ждёт
Даже счастье рождается в споре!
Забери же меня самолёт,
За далёкое самое море
И как скоро бегут года.
Где мой дом? Где моя опора?
Где мое навсегда, навсегда?
Тише милая, скоро скоро..